移至主內容

PRISMAFLEX 危重病學系統

PRISMAFLEX 危重病學系統

PRISMAFLEX 系統在全球指定國家提供。

PRISMAFLEX System - Continuous renal replacement therapy for critically ill patients with acute kidney injury (AKI)

創新的 PRISMAFLEX 系統專門設計支援急性腎損傷 (AKI) 危殆患者的康復過程。

這套靈活的系統能夠滿足多種治療的需求,多用途的平台可度身制訂各種選擇,切合患者的特定需要。

由於每位患者的情況都不盡相同,這套系統也可提供個別患者護理選擇。與間歇性透析 (IHD) 或慢速低效率透析 (SLED) 相比,PRISMAFLEX 控制單元專門設計提供連續性腎臟替代治療 (CRRT),以 24 小時為單位。各種治療包括:

  • 代謝控制
  • 排出透析液
  • 酸鹼度控制
  • 電解質平衡

時間非常寶貴——因此 PRISMAFLEX 亦可協助提供自動調整,以及治療的即時視覺回應。使用這款系統,您就能夠集中照顧患者,將時間用於提供最優質的護理, 而非處理醫療器材

產品特色

一個平台,多種治療

PRISMAFLEX 系統提供連續性腎臟替代性治療法 (CRRT) 的和治療性血漿置換 (TPE) 功能的所有治療模式,而無需額外的輔助器材,包括: 

CVVHDF – 連續靜脈至靜脈血液透析過濾 (Continuous Veno-Venous Hemodiafiltration)

CVVHD – 連續靜脈至靜脈血液透析 (Continuous Veno-Venous Hemodialysis)

CVVH – 連續靜脈至靜脈及血液過濾 (Continuous Veno-Venous Hemofiltration)

SCUF – 慢速連續超過濾 (Slow Continuous Ultrafiltration)

TPE – 治療性血漿置換 (Therapeutic Plasma Exchange)

注重安全

PRISMAFLEX 系統的輸液算法,有助均衡患者的化學反應,並移除不必要的液體,提供最佳治療效果。醫生可監視患者接受治療的份量,輸液精確度可達 7 毫升之內,而且隨時可以監視。

整合式電子病歷 (EMR) 的連接功能

PRISMAFLEX 系統的電子病歷 (EMR) 連接功能,可減少人手輸入文件的程序,從而改善醫生的工作流程。PRISMAFLEX 系統可直接或經由第三方,以便利的方式整合大多數醫院的 EMR 系統、免除人手記錄及轉移資療數據的麻煩,而且能夠下載治療數據。

 

預定用途資訊

PRISMAFLEX 系統只應限於在體重超過 20 公斤(44 磅)的患者身上使用。 

PRISMAFLEX 系統擬定用作以下用途:
連續治療 – CVVHDF、CVVHD、CVVH、SCUF
血漿治療– TPE

只可在處方之下使用。有關文中提及的裝置,請參閱相關的操作人員手冊。