營養護理

營養護理

如果病情令您難以自行進食,百特醫療會提供挽救生命的臨床營養選擇,助您回復健康。 

對以下人士而言,營養不良可以是相當嚴重的問題:健康狀況不佳;10 分之 1 的早產嬰兒;失去進食能力的化療患者;接受大型手術的患者;以及慢性病患者。

以正常進食甚至餵食管的方式獲得所需營養,往往難以甚至無法回復或保持健康。因此, 我們在 1940 年代率先提供靜脈營養 (PN) 方案 ;並以創新和易於使用的產品和服務,供全球各地的患者使用,從而晉身成為 臨床營養的領導者

為了協助患者重拾健康和力量,我們與醫生、護士和臨床營養師緊密合作,協助確保患者以安全有效的方式獲得所需營養。 

 Home parenteral nutrition (HPN) patient Jana Daigle

我的日常生活與其他人截然不同……我將所需營養帶在身邊,這是我每日放入背囊接受的治療。這種方式非常方便,讓我依然能夠四處活動。百特醫療為我個人帶來的影響,正是他們製作的產品能夠集中顧及創新和安全;他們為我提供支持,我無需獨力承擔一切,這讓我感到十分安慰。

Jana, 居家靜脈營養消費者

Image of woman smiling

居家靜脈營養

慢性疾病可影響消化系統,例如無法吞嚥、蠕動障礙、發炎性腸病、腸道阻塞或短腸症。這些疾病也可能需要每日接受臨床營養治療,以代替或補充正常進食情況。居家靜脈營養 (HPN) 在 1970 年代推出,如今已成為全球各地廣泛使用的治療選擇。接受居家靜脈營養的患者可獲得所需營養而且在家中即可做到—— 患者可倚賴我們的產品組合能力,去支援他們的訂製處方。   

推進全球營養護理

易於使用

我們提供易於使用的創新產品和服務,專門設計用於不同的醫療環境,包括深切治療部和醫院、 療養院、診所和家中。

品質優良

我們的產品組合含有多種關鍵成分,這些是製作出全面均衡的配方,用於臨床營養攝取方案的必要元素: 蛋白蛋、碳水化合物、脂質、電解質、微量 元素及維他命。

使用安全

我們的即用配方以最高標準製造,以保障患者健康;度身訂製的處方可使用我們的頂尖配藥技術,以一貫的高質素和安全的方式製作而成。

多達 23%

美國的營養不良患者,需要在出院後的 30 日內重新入院治療1

大約有 2 百萬

名美國患者,住院的原因都與營養不良有關2

在美國,超過 2

的留院時間,都可能因營養不良而引致2