拯救並延續生命

Healthcare

COVID-19 (Coronavirus) Update

Updated March 24, 2020 – The coronavirus outbreak is challenging communities, relief organizations and healthcare systems throughout the world. Here is the latest update on how Baxter is responding and providing support to hospitals, healthcare providers and patients. 

"Our medically essential products put us on the front lines of this pandemic, and our employees power our ability to make a difference. We are fully focused on the health and safety of our Baxter colleagues, who are fully committed to addressing the needs of patients, clinicians and communities worldwide." Joe Almeida, Chairman and CEO  Read More>

 

 

百特醫療相信,所有人都應有機會擁有健康人生、遠離疾病,獲得無限可能。每日,我們都會注重提供達到革新程度的創新,為我們所有人帶來更有智慧、更個人化的護理。

 

我們對提供者和患者的承諾

 

我們處於重要的交匯處之中——拯救和延續生命方面的創新技術,由醫生、護士和藥劑師將技術付諸實踐。百特醫療致力改善患者的醫療成果,並協助我們的夥伴應付在全球醫療護理中不斷演變的挑戰和機遇。深入了解我們多元化的專業範疇。

重症病學

創新的治療方式,治療可危及生命的病症,爭取每分每秒的救援機會

醫院護理

高級的輸注系統、藥物和技術,協助確保正確的治療以安全而有效率的方式向患者提供,涵蓋由處方以至在臨床上使用的各個方面

營養護理

制訂臨床營養方案,協助患者保持或重獲健康

腎臟照護

為腎臟病患者開拓各種治療選項,包括腹膜透析和血液透析

手術護理

讓外科醫生及麻醉科醫生精確及迅速地施行手術,減低出現併發症的機會,並提高手術室的醫療效率

我們的產品

我們提供多款產品,協助醫生在治療醫院病床、手術室、加護病房、家中和透析診所的患者時,獲得更出色的效率及療效。深入了解我們多元化的產品組合。

改善現代醫療護理

我們正帶領全球對話,協助加強並度身制訂醫療方式。由我們的患者、醫療供應商和社區夥伴提供的寶貴見解,能夠指引我們作出努力的方向,藉以提供有意義的創新,讓醫療護理的效果更進一步。

Home parenteral nutrition (HPN) patient Jana and his husband
Patient Story

憑居家靜脈營養 (Home Parenteral Nutrition, HPN) 活出堅毅人生

Jana 常與她的先生 Chase 帶著小狗 Linus 和 Jovie 在她的家鄉德薩斯州 Beaumont 散步。她是一名充滿魅力的年輕女子,過著很活躍的社交生活,無論是與朋友出門或去新墨西哥遠足,都必帶著一個鮮綠色的背囊同行。但多數人都不知道那個 Jana 隨身攜帶的背囊其實是她的體身的延伸,其中載有她每日所需的營養素及熱量。

Jana 所患的是一種罕見的腸胃病(慢性原發性假性腸阻塞-CIP),是當她在七日大的時候被診斷出的。CIP 是一種因腸胃道 (gastrointestinal, GI) 內非自主性及協調性的肌肉收縮的疾病,引致腸阻塞的病徵,但其實腸道並無任何阻塞,這就使 Jana 難以經進食一般食物來攝取所需的熱量,因而終生需要倚靠居家靜脈營養 (Home Parenteral Nutrition, HPN)。

Jana 說:「我的正常生活雖然有別於常人,但卻從不妨礙我過一個自主人生。」 「我自幼便意識到自己與眾不同。我整天用背囊帶著自己所需的營養劑,方便得很,我可以活動自如,生活如常。」

Read More
Didi - Peritoneal Dialysis Patient
Patient Story

雲端醫療管理方式為腹膜透析使用者帶來生活安定

Didi已經與糖尿病共存數年,而這是種可能導致腎臟問題的疾病。然而當她真正得知她的腎臟功能衰退時,對她來說仍然是一大震驚。幸運的是,因為有家人的支持與來自醫療保健服務機構的幫助,她找到了同時符合醫療要求與生活習慣的治療方法。Didi認為在家中使用腹膜透析(PD)對她來說是最正確的選擇。

 

Didi出生自菲律賓,為了獲得碩士學位而來到美國。在求學期間,她遇到了她的丈夫,經過廣泛的旅行,他們已經在伊利諾伊州生活了37年。婚後的Didi和她的丈夫現在擁有三個成年子女和幾個孫子孫女,他們過著積極的生活方式。

 

Didi利用AMIA APD 系統和SHARESOURCE雲端病患管理系統管理自己的居家療程。SHARESOURCE可以讓醫護人員安全的觀察她每次進行腹膜透析後的醫療數據,而這些數據都是在療程後由系統自動記錄上傳至雲端的。這麼一來, Didi不需要親自到診所去,醫護人員藉由這些數據便能夠遠距離調整療程的相關係數。

 

Read More

推動創新文化

我們拯救並延續性命的使命,體現於我們致力開拓技術的傳統,以及注重患者為主的創新之中。我們充滿熱誠,努力塑造出未來的形象,並回饋我們居住和工作的社區。

Baxter employees with Beaker in Lab
Healthcare worker caring for a woman in Mexico

我們承諾推動創新、致力秉持企業責任的最高標準,並支援包容及多元的工作場所,藉以擁抱更美好的將來。

關於我們

 

更多新聞