移至主內容

慈善捐獻&資助

慈善捐獻&資助

我們與全球各地的夥伴合作,共同協助確保大眾能夠獲得所需的醫療護理;為我們居住和工作的地方帶來正面影響;並培育新一代的創新科技人才,讓他們在未來帶領社會,使醫療更進一步。   

百特醫療國際基金會是 Baxter International Inc. 的分支機構,專門為三大主要方面提供資助:

取得醫療服務

我們 致力在本公司所在的社區,提高大眾獲得醫療的機會,方法是提供符合我們使命的資助,為社區賦予更強力的能力;以及認可和表揚推動臨床實務,及擴充患者治療方式的健康醫療系統、提供者和公共健康研究。

我們的社區

每日,我們都盡心盡力,為需要依靠本公司產品的人士,以及為我們生活和工作的社區,帶來富有意義的改變。

 

我們注重支持各項社區計劃,藉此為百特醫療所在地區內未受到足夠重視的人士的帶來正面影響。

培育創新

我們正協助培育下一代的科學創新人才,他們將會帶領社會,發展未來的醫療技術。我們會採取實際協助的方式,包括資助科學、科技、工程和數學 (STEM) 教育;支援員工以輔導員的身份,服務全球各地的社區;以及在科學方面創造多元文化學習機會。

百特醫療國際基金會資助程序

我們致力提高大眾取得醫療服務的機會,及解決未滿足的社區和 STEM 教育需要。  我們很高興宣佈,本基金會的 2018 年資助週期現正開放,由 7 月 26 日起至 9 月 20 日美國中部時間晚上 11:59 為止。

 了解申請資助的詳情

向美國醫療組織捐款

百特醫療的捐款管理計劃,接受向美國的醫療組織 (HCO) 捐款的申請,藉以加強醫療的提供情況、增加患者獲得護理的機會,及促進對治療及疾病狀態的了解和教育。

向 HCO 的截止日期為每月的最後一個星期二,以作評審,直至下個月的第二個星期二再度開放。我們最樂意在本公司的覆蓋地點,支援社區/患者教育或身心健康計劃。

百特醫療不會為節慶活動、哥爾夫球聯誼或其他類似的籌款活動提供支援。

 網上申請