移至主內容

百特醫療供應商

百特醫療供應商

我們將拯救及維持生命的使命,一直延伸至本公司的一眾供應商。

我們將可持續的實務方式融入採購程序時,會考慮各種環境和社會因素。我們與各大供應商緊密合作,共同找出各種機會,去改善環境方面的表現,例如減少能源消耗、溫室氣體排放和廢物。

我們亦會促進供應商的人權狀況,並積極物色合資格的供應商,從而盡力為小型、少數群體、女性、LGBT、殘疾和退伍軍人的企業爭取採購機會。

  • 全球供應鏈標準: 百特醫療認同並強烈支持用於醫療的 GS1 標準。我們相信,整個行業都採用這些標準,將可改善患者的安全,並有效提高效率及完整度。
     
  • 貿易合規:有關規管出入口和供應鏈保安的法律,我們都非常重視遵從。  我們的合規責任包括適當的篩選及合約和保安要求,這亦是與我們合作從事業務的代理商、經銷商、供應商及其他各方必須符合的要求。除了符合百特醫療的要求之外,與百特醫療合作或代表百特醫療從事業務的代理商、經銷商、供應商及其他各方,都必須符合規管出入口和供應鏈保安方面所有適用法律的條文及精神。
     
  • 負責任採購 & 物流:我們的全球供應鏈,由製造過程中所需的原料生產商,一路延伸至產品的最終使用者。本公司致力建立和推動負責任的供應鏈。

指導採購的政策和標準

供應商品質標準

我們的供應商品質標準,提供一致的供應商評估程序和標準化的工具,用於管理各種關係。

道德&合規標準

我們相信,共同承諾以秉持崇高道德標準的方式從事業務,將會增進彼此的業務關係。 

百特醫療供應商變更通知表格

請發送電郵至  [email protected]  聯絡我們,並在主旨行註明「SNC Question」, 獲取額外資訊或提出問題。 

供現有供應商使用

重要事項:供應商變更通知 (SNC) 要求

我們預期,所有供應商如需作出任何變更,且該等變更可能會影響符合預定要求、產品質素或法定檔案的情況,就必須在作出變更之前通知我們。

供應商應預先填妥 百特醫療的供應商變更通知表格 (GQF-11-03-04),並預先提交至 [email protected] 。表格應包括所需的變更文件,說明為何可接受相關變更,而且該等變更符合規定。

我們期望,供應商的變更控制行為已經過良好規劃和記錄,以保證產品全面符合要求。

我們的供應商應預期最少:

  • 確保執行變更的相關人員符合資格
  • 評估產品或程序風險方面的所有變動,包括療效和安全
  • 在實行變更前以書面適當記錄並通知百特醫療,及
  • 在實行變更前使用百特醫療供應商變更通知 (SNC) 表格,獲取百特醫療的書面批准。

全球訂單條款及條件